Le dîner

de Jean-Luc Fau

 avec le concours de François Arnaud Traiteur

Lorsque Jean-Luc Fau, ancien chef étoilé du restaurant Goûts et couleurs, ôta son tablier pour se  consacrer pleinement à sa passion de la peinture, nous n’imaginions pas que nous aurions la joie de le voir un jour aux fourneaux des Rencontres musicales de Conques.

Réservation obligatoire

 

COMPLET

 

Menu

 - Partition culinaire -
Improvisations pour « piano » et « batterie de cuisine »


Pianissimo de mousseline de crustacés,
Gambas confite à l’huile de sésame,
algues, pickles de pomelos et sésame grillé

 

Blanc-manger de cabillaud,notes de levure,
harmonie épinards / macis
dissonance cassis / vin rouge
pizzicato d’amandes torréfiées

 

Longe de veau d’Aveyron et du Ségala
aux aromates cuites au rondo,
accord condiment anchois / raisins secs,
polyphonie tomate / orange et trompettes des morts

 

Variations autour de la Pêche Melba,
vibrato yuzu / coco
biscuit rhum / pistaches, glace vanille et piment

Programme de la journée

 

18h30 Ouverture du festival

  en présence de Jean-François Zygel

et Nicole Corti

 

20h : Le dîner de Jean-Luc Fau


Inscrivez-vous à notre newsletter :

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Contactez-nous :

Association Artistique et Culturelle de Conques

6 rue Prosper-Mérimée

12320 Conques-en-Rouergue

 

05 65 71 24 00

contact@cultureconques.fr

 

 

Suivez-nous :



L'Association Artistique et Culturelle de Conques est soutenue par le Département de l'Aveyron


Licences d'entrepreneur de spectacles : L-R-21-14142 Catégorie 1 / L-R-21-14143 Catégorie 2 / L-R-21-14144 Catégorie 3