Le dîner
de Jean-Luc Fau
avec le concours de François Arnaud Traiteur
Lorsque Jean-Luc Fau, ancien chef étoilé du restaurant Goûts et couleurs, ôta son tablier pour se consacrer pleinement à sa passion de la peinture, nous n’imaginions pas que nous aurions la joie de le voir un jour aux fourneaux des Rencontres musicales de Conques.
Réservation obligatoire
COMPLET
Menu
- Partition culinaire -
Improvisations pour « piano » et « batterie de cuisine »
Pianissimo de mousseline de crustacés,
Gambas confite à l’huile de sésame,
algues, pickles de pomelos et sésame grillé
Blanc-manger de cabillaud,notes de levure,
harmonie épinards / macis
dissonance cassis / vin rouge
pizzicato d’amandes torréfiées
Longe de veau d’Aveyron et du Ségala
aux aromates cuites au rondo,
accord condiment anchois / raisins secs,
polyphonie tomate / orange et trompettes des morts
Variations autour de la Pêche Melba,
vibrato yuzu / coco
biscuit rhum / pistaches, glace vanille et piment
Programme de la journée
18h30 Ouverture du festival
en présence de Jean-François Zygel
et Nicole Corti
20h : Le dîner de Jean-Luc Fau